IL MOLINO “MANITOBA” - МУКА МАНИТОБА
Традиционная итальянская мука максимально высокого качества. Создана на основе мягких сортов пшеницы с высоким содержанием белка. Мука Манитоба обладает особо белоснежной и воздушной текстурой.
Состав: мука из мягких сортов пшеницы типа 0.
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✔ сложной дрожжевой выпечки - итальянского Панеттоне или пасхальной Коломбы, французских круассанов и пирогов
✔ домашнего хлеба, булочек, кексов и маффинов к завтраку
✔ итальянской пиццы на тонком воздушном корже, традиционной фокаччи
✔ макаронных изделий - свежей пасты, теста для лазаньи и запеканок.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ МАНИТОБЫ ПОЗВОЛЯЕТ:
- Получить особо эластичное тесто и воздушный готовый продукт.
- Увеличить количество поглощаемой воды.
- Увеличить время роста теста - время закваски.
- Придать готовому продукту больше аромата.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Мука из мягкой пшеницы типа 0 - Манитоба - производится путем измельчения отборных крепких зерен и по этой причине она:
- характеризуется высоким содержанием белка 13 г / 100 г и высоким водопоглащением
- способна выдерживать длинный период роста теста, время которого варьируется в зависимости от температуры окружающей среды и количества используемой закваски или дрожжей
Ваш отзыв будет первым