Цельнозерновая мука

1-4 из 4

Цельнозерновая мука, в последнее время, пользуется большой популярностью среди любителей выпечки и других блюд, в частности у тех, кто старается сделать любимую еду максимально полезной для здоровья.

Такая мука получается при помоле всего зерна целиком, вместе с оболочкой, а не только тела (внутренней части), как в случае с традиционной версией этого продукта. Пшеничное зерно проходит один цикл помола с выходом 100% без какого-либо просеивания и отбора. Отсюда и вся польза этого продукта, но об этом далее.

В чем польза цельнозерновой муки?

Для организма человека мука из цельного зерна имеет большую пищевую ценность, так как в оболочке зерна содержится основное количество полезных витаминов, минералов и злаков, так необходимых для здоровья.

Плюсы и польза:

  • Большее содержание полезных витаминов и минералов: клетчатка, витамины B и E, марганец, железо, больше протеинов;
  • Более крупные частички муки – это новый интересный вкус уже привычной выпечки и блюд;
  • Чистящий эффект для пищеварительной системы человека;
  • Широкая область применения: достаточно добавить немного в тесто или посыпать сверху домашнего хлеба, чтобы сделать вкус завершенным и совершенно новым.

Где купить цельнозерновую муку в Украине?

К этому вопросу необходимо подходить с особой осторожностью, так как существует много способов подделать этот продукт, например просто добавив в обычную муку отрубей. Такой «продукт» хоть и не принесет вреда здоровью, но по своим свойствам будет сильно уступать оригиналу.

Чтобы не быть обманутым, старайтесь покупать фасованную продукцию, не на развес, максимально известных производителей. В интернет-магазине Litaly Вы можете выбрать и купить цельнозерновую муку итальянского производства от Divella, Vivo Meglio, Barilla, Frumenta с доставкой по Киеву и всей Украине. Такая продукция отличается непревзойденным качеством, аккуратной упаковкой и гарантией 100% оригинальности. Постоянные скидки и акции позволят Вам потратить на такую покупку минимальное количество средств и времени.