Подсолнечное масло

1-3 из 3

Итальянское и европейское подсолнечное масло не так известно, как оливковое масло, поскольку его использование в традиционной итальянской кухне практически сведено к минимуму. Однако его качество ничем не хуже знаменитого оливкового масла. Последнее время итальянское подсолнечное масло набирает свою популярность в Украине, так как в нашей с Вами кухне часто используют этот вид масла, как при жарке, так и для заправки салатов, в консервации и так далее. Отличительной особенностью итальянского и европейского подсолнечного масла является отсутствие лишних запахов, прозрачность и натуральность состава. Если Вы хотите использовать только самое качественное масло у себя на кухне, и готовить вкусную и полезную еду, то мы рекомендуем Вам использовать итальянское подсолнечное масло.

Купить подсолнечное масло из Италии и Европы можно в интернет-супермаркете Litaly.