Масло-спрей

1-15 из 15

Масло-спрей для салатов и жарки – это последнее слово в мире современной и удобной кулинарии. Масло в виде спрея представляет из себя специальную металлическую (или пластиковую) емкость с маслом под давление и с распылителем для удобного дозирования. Работает этот продукт таким образом: масло под давлением подается на распылитель по нажатию на него, в результате оно в мельчайших капельках в виде пара покрывает каждый листик салата или сковородку без лишнего перерасхода.

За какие преимущества можно купить масло спрей:

  • Удобство хранения и использования;

Благодаря компактным размерам Ваше любимое масло всегда под рукой, оно чистое, ничего не стекает по стенкам емкости, как в случае с бутылочным маслом. Его в любую секунду можно распылить, не теряя времени на открытие крышки, дозировку, перемешивание и закручивание крышки. Простой пшик и готово!

  • Низкий расход – экономия и забота об организме;

Удобный распылитель и давление делают свое дело – масло покрывает каждый участок блюда либо сковородки. Теперь на дне салата не будет лужи лишнего масла, а на сковородке будет только то масло, которое необходимо для полноценного вкуса блюда и для обеспечения антипригарных свойств.

  • Большой выбор разновидностей масел;

В линейке всегда представлено большое количество масел, которое необходимо именно Вам.

Также вы можете выбрать и купить оливковое масло из Италии первого холодного отжима в бутылках и даже таре 5л.

Самые популярные виды масла-спрея:

  • Оливковое масло с лимоном – классика для салатов (классическая средиземноморская рецептура приготовления легкого, ароматного и свежего салата либо маринада и соусов);
  • Оливковое масло с добавлением белого трюфеля (трюфель придает маслу особые нотки во вкусе для необычных и изысканных блюд);
  • Масло-спрей из виноградных косточек (очень полезное масло с Омега-6 и витамином Е в удобном формате для заправки салатов, мясных, рыбных блюд и не только!);
  • Кокосовое масло-спрей (для опрыскивания форм, теста и выпечки, также возможно добавление в салаты, маринады и низкотемпературной жарки);
  • Кунжутное (для заправки салатов, низкотемпературной недлительной жарки, для приготовления маринадов, соусов);
  • Масло-спрей из семян льна (классическое применение во всех сферах кулинарии);
  • Масло грецкого ореха (для салатов, заправок, маринадов и соусов);
  • Масла-спреи на основе подсолнечного масла с добавлением: «Красный Лук»; «Шафран»; «Розмарин»; «Чеснок»; «Пикантный перец».

Как видите, в линейке итальянских масел в формате спрея существует большое количество разновидностей. Тут каждый сможет найти что-то интересное и новое, либо привычное, но в современном и удобном формате спрея.