Паста в гнездах
1-11 из 11
Casa Rinaldi Паста Паппарделле в гнездах бронзовая 500 г
Casa Rinaldi Паста Тальятелле в гнездах бронзовая 500 г
Dalla Costa - Паста Тальятелле с белыми грибами 250 г
Felicetti Паста Тальятелле в гнездах 500 г
Felicetti Паста Филини Яичные 250 г
La Campofilone Паста Лингвини 250 г
La Campofilone Паста Лингвини с трюфелем 250 г
La Campofilone Паста Тальятелле 250 г
La Campofilone Паста Феттучини 250 г
La Molisana Паста Тальятелле Бронзовые 500 г
Паста тальятелле - это очень интересный вид пасты, который часто можно встретить в итальянской кухне. Отличительной особенностью тальятелле является их плоская и длинная форма, на вид как полоски из теста, в форме гнезд.
Макароны гнезда практически сильно отличаются от популярных спагетти, а если Вы ярый поклонник настоящей пасты и хотите удивить своих друзей и близких чем-то новеньким и эксклюзивным, то тальятелле отлично подойдут и разнообразят такое популярное и очень вкусное итальянское блюдо как паста. Но есть один важный момент. Пасту тальятелле купить по вменяемой цене в украинских супермаркетах достаточно проблематично.
Гнезда из макарон удивят не только Вас, но и близких. Это очень красивое в приготовлении блюдо, в процессе которого Вы получите уйму удовольствия и вдохновения.
Пасту тальятелле купить можно в 2 основных способа:
- в магазинах, супермаркетах, (оффлайн)
- в интернет-магазине Litaly (онлайн).
Купить тальятелле по второму варианту выгоднее и проще. Вы не потратите уйму времени, обходя всевозможные магазины в поисках пасты тальятелле. Риск того, что Вы вернетесь с пустыми руками из супермаркета значительный. Покупая тальятелле у нас Вы экономите не только время и силы, но и деньги. В интернет-магазине паста тальятелле дешевле на 20-50%, чем в популярных супермаркетах.
Яичная паста в Италии, как и более традиционные ее разновидности, пользуется большим спросом, ценится кулинарами и простыми жителями этой страны.
По своей сути, яичная лапша из Италии имеет не так много отличий в своей рецептуре, как может показаться. Все дело в использовании настоящих свежих яиц категории А в намного большем количестве, в отличии от традиционных рецептур пасты из твердых сортов пшеницы.
Благодаря измененной технологии производства теста для пасты, яичная лапша (каннеллони, листы для лазаньи и др.) имеет ряд преимуществ и особенностей.
Первым преимуществом яичных макарон является повышенное содержания белка (протеинов) в составе, что не может не порадовать тех, кто придерживается диеты, занимается спортом и ведет активный образ жизни. Как говорится, больше белка – меньше углеводов.
Кроме этого, у яичной пасты яркий и насыщенный желтый цвет, благодаря желткам яиц высшей категории в составе, которым можно удивить и порадовать гостей, родных и близких людей.
Варить яичную лапшу проще и быстрее, чем обычную, что очень важно в условиях тотальной нехватки времени. Пусть это будут лишние две минуты, но в отдельных случаях они могут сыграть решающую роль и даже спасти Ваш ужин или важную встречу.
Все эти преимущества соединяются в особом и нежном вкусе и в уникальной способности сочетать разные ингредиенты, которые будут в общей тарелке с яичной пастой, как овощные так и мясные, рыбные составляющие. Более того, именно «Феттучини Альфредо» необходимо готовить исключительно из яичной пасты феттучини.
Купить яичную лапшу и пасту из Италии Вы сможете в интернет-магазине Litaly, где собраны самые лучшие продукты и ингредиенты для итальянской кухни.