Соусы для пасты и лазаньи
1-24 из 58
Antico Casale - Polpa Fine томаты измельченные 10 кг
Antico Casale - Polpa Fine томаты измельченные 5 кг
Antico Casale - Pomodori Pelati томаты цельные очищенные "В собственном соку" 2500 г
Antico Casale - Pomodori Pelati томаты цельные очищенные "В собственном соку" 400 г
Antico Casale - Pomodori Pelati томаты цельные очищенные "В собственном соку" 800 г
Barilla - Amatriciana соус томатный "Аматричиана с беконом и чили" 400 г
Barilla - Arrabbiata соус томатный "Аррабьята с перцем Чили" 400 г
Barilla - Basilico соус томатный "Базилико" 400 г
Barilla - Bolognese соус Болоньезе 400 г
Barilla - Contadino соус томатный "Контадино с тушеным мясом и красным вином" 400 г
Barilla - Montanaro соус томатный "Монтанаро с колбасками и грибами" 400 г
Barilla - Napoletana соус томатный "Наполетана с средиземноморскими травами" 400 г
Barilla - Olive соус томатный "Оливковый" 400 г
Barilla - Pesto соус Песто "Базилик & Руккола" 190 г
Barilla - Pesto соус Песто Дженовезе "Без чеснока" 190 г
Barilla - Pesto соус Песто Дженовезе "Традиционный" 190 г
Barilla - Pesto соус Песто Россо 190 г
Barilla - Pomodoro соус томатный "Помодоро" 400 г
Barilla - Puttanesca соус томатный "Путтанеска с каперсами и анчоусами" 400 г
Bio Zentrale - Bolognese Vegan соус Болоньезе веганский органический 350 г
Casa Rinaldi - Basilico соус томатный Базилико 190 мл
Casa Rinaldi - Bolognese соус Болоньезе 190 мл
Casa Rinaldi - Bolognese соус Болоньезе 350 мл
Casa Rinaldi - Pesto alla Genovese соус Песто Дженовезе "С оливковым маслом Extra Virgin" 500 г
Соусы к итальянской пасте - это основной вид соусов Италии, так как именно паста - самая популярная еда в самой Италии. Как видно из названия, эти соусы предназначены для итальянской пасты, однако это никому не мешает использовать их в других блюдах, например, в пицце, итальянской запеканке или даже в салатах. Самым известным соусом к пасте является песто.
Что такое песто?
Соус песто – это самый популярный соус к пасте и не только. Его также часто добавляют при приготовлении итальянской лазаньи, запеканки, используют для всяческих закусок и даже добавляют в первые блюда. Иначе говоря, очень универсальный соус, который всегда найдет свое применение на кухне, еще один «маст хэв» итальянской кухни.
Соус песто делают из твердого сыра пекорино (чаще грана падано), оливкового масла, базилика и грецкого ореха. В классическом рецепте вместе грецкого ореха используют пинии, что сильно удорожает производство, поэтому распространение получил именно грецкий орех.
Паста песто – это то блюдо, для которого чаще всего покупают песто. Добавив песто в пасту, можно очень быстро и просто улучшить вкус этого итальянского блюда. Добавим сюда Ваш любимый твердый сыр и вкуснейшее блюдо итальянской кухни уже у Вас на столе.
Соус песто купить в Италии можно практически в любом продуктовом магазине, супермаркете или лавке. Но это не так в Украине, где о соусе песто не многие слышали.
Существует два способа попробовать песто дома: приготовить его или просто купить соус песто. Первый вариант для тех, у кого есть время и желание на это, как и необходимые ингредиенты. Но не думайте о том, что, приготовив соус песто, получится определенная выгода: правильные ингредиенты определенно будут стоит дороже, чем готовый продукт из Италии.
А теперь хорошая новость. Соус песто купить Вы сможете в нашем интернет-магазине всего в несколько простых шагов. Выберите, добавьте, оформите заказ.
Где купить чернила каракатицы?
Чернила каракатицы – очень интересный ингредиент высокой кулинарии, который активно используют лучшие шеф-повара в итальянской кухне. Возьмем, например, пасту с чернилами каракатицы, которой можно удивить даже самого требовательного и опытного гурмана и знатока.
У чернил каракатицы есть только один недостаток – высокая цена, но не в нашем случае. В интернет-магазине у Вас есть возможность заказать уникальный черный соус с чернилами каракатицы из морепродуктов от Gustato по самой низкой цене.