Соус с морепродуктами

1-4 из 4

Итальянские соусы с морепродуктами всегда отличались своим непревзойденным вкусом и высоким качеством ингредиентов, как основы, так и самого морского коктейля либо тунца в своем составе.

Такие соусы чаще всего используются для заправки салатов и для добавления в пасту, в том числе и лазанью, чтобы придать блюду завершенного вкуса морепродуктов.

Самые популярные разновидности этого продукта:

  • Соусы с тунцом на томатной основе (идеально для приготовления пасты с морепродуктами, лазаньи, супов и вторых блюд);
  • Соус с тунцом на основе легкого яичного соуса типа «цезарь» (для заправки салатов, пасты и холодных закусок);
  • Соус с чернилами каракатицы (для приготовления «черной» пасты, лазаньи и оригинальных блюд);
  • Соус с сардинами (классический вариант для макаронных изделий и салатов).

Натуральный состав и отсутствие ненатуральных красителей и усилителей вкуса делает этот продукт не только полезным, но и настоящим. Если соус с тунцом, то в составе действительно достаточное количество тунца, а не «приправа со вкусом морепродуктов», как у многих продуктов питания украинского производства. Это, в свою очередь, сказалось и на цене.

Отдельно стоит упомянуть знаменитый итальянский соус с чернилами каракатицы, который делает блюдо (например макароны) абсолютно черным и необычным. В составе соуса содержатся чернила каракатицы – натуральный краситель, который очень часто используется в профессиональной кулинарии по всему миру.

Купить соусы с морепродуктами из Италии с натуральным составом и насыщенным вкусом Вы можете в интернет-магазине Litaly всего за одну минуту! Просто выберите понравившийся товар и оформите заказ через удобную форму, а все остальное мы берем на себя.