Песто
1-19 из 19
Barilla Соус Песто Базилик и Руккола 190 г
Barilla Соус Песто Дженовезе Без Чеснока 190 г
Barilla Соус Песто Дженовезе Традиционный 190 г
Casa Rinaldi Соус Песто Дженовезе в подсолнечном масле 130 г
Casa Rinaldi Соус Песто Дженовезе в подсолнечном масле 500 г
Casa Rinaldi Соус Песто Дженовезе в подсолнечном масле 900 г
Casa Rinaldi Соус Песто Россо в подсолнечном масле с вяленными томатами 500 г
Casa Rinaldi Соус Песто Россо в подсолнечном масле с вяленными томатами 900 г
Casa Rinaldi Соус Песто с оливковым маслом Extra Virgin с трюфелем 180 г
Divella - Pesto alla Genovese соус Песто Дженовезе "Классический" 190 г
Piacelli - Соус Песто с базиликом 190 г
Polli - Pesto alla Genovese соус Песто Дженовезе "Без чеснока" 190 г
Polli - Pesto alla Genovese соус Песто Дженовезе "Традиционный" 190 г
Polli - Pesto соус Песто "С вяленными томатами и сыром" 190 г
Polli - Соус Песто Калабрийский "С сладким перцем и сыром Рикотта" 190 г
Reggia - Соус Песто Дженовезе 190 г
Rinatura - Соус Песто Дженовезе без глютена органический 125 г
Rinatura - Соус Песто с базиликом без глютена органический 125 г
Соус песто – это одна из самых известный добавок для итальянской пасты (в основном). Но его также очень часто использую для приготовления других блюд средиземноморской кухни, например, лазаньи, запеканки, закусок и даже супов. Иными словами, это уникальный ингредиент, который может найти свое применение на любой кухне, а если вы готовите что-то итальянское, то без него просто не обойтись.
Настоящий соус песто, по классической рецептуре, делают из знаменитого твердого сыра пекорино или грана падано, оливкового масла экстра вирджин, базилика и грецкого ореха. Безусловно, современная технология приготовления этого соуса немного изменилась внедрением грана падано и грецкого ореха, более доступных компонентов, однако это позитивным образом сказалось на цене, при том что вкус остался на том-же высоком уровне.
Существует две основные разновидности песто:
· «дженовезе» - классический вариант, наиболее распространенный, натурального зеленого цвета, который получается благодаря добавлению базилика и специй;
· «россо» - это традиционный песто дженовезе с добавлением томатов, благодаря чему цвет уже красный, а во вкусе уже присутствует очень легкие нотки спелых томатов.
Главное предназначения этого соуса – это приготовления пасты песто. Простым добавления этого ингредиента в любимые макароны твердых сортов пшеницы, Вы очень быстро и просто улучшите вкус, сделаете его завершенным, а само блюдо уже будет на уровень выше.
Настоящий соус песто купить в Украине выгодно не так просто, как кажется. В традиционных супермаркетах цена на небольшую баночку часто достигает 100 гривен и выше из-за значительной наценки. Но это не проблема!
Теперь у Вас есть возможность купить соус песто выгодно и просто в интернет-магазине Litaly с доставкой и по цене, которая будет намного ниже, чем в обычных магазинах. Кроме того, здесь Вы так же найдете самый большой выбор этого продукта от лучших итальянских производителей.